Ismet Iskandar dan Zaki Siap menangkan Pasangan WH-Andika

Mantan Bupati Tangerang Ismet Iskandar (kiri) dan Bakal Calon Gubernur Banten Wahidin Halim (kanan) saat menghadiri MUSDA Partai Golkar Kabupaten Tangerang, Kamis (29/9) Mantan Bupati Tangerang Ismet Iskandar (kiri) dan Bakal Calon Gubernur Banten Wahidin Halim (kanan) saat menghadiri MUSDA Partai Golkar Kabupaten Tangerang, Kamis (29/9)

Tangerang, Progresnews.com -- Mantan Bupati Kabupaten Tangerang 2 periode Ismet Iskandar dan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang, Ahmed Zaky Iskandar, menyatakan kebulatan tekad pengurus dan para kader untuk memenangkan pasangan Wahidin Halim-Andika Hazrumy pada Pilgub Banten 2017. 

"Lah, siapa lagi tuh calonnya ada dan hadir disini", seraya menunjuk ke arah WH yang sedang ngobrol dengan para petinggi DPP Golkar. "Kalau Wahidin saya kenal lama dan tahu kemampuannya, dia pasti mampu pimpin Banten. Makanya Warga Tangerang saya himbau dukung Wahidin yang berpasangan sama Andika" kata Ismet saat diwawancarai awak Media.

Sementara itu, dalam sambutannya pada acara Musyawarah Daerah (Musda) IX Partai Golkar Kabupaten Tangerang, Kamis, (29/9), Zaki yang kini menjabat Bupati Kabupaten Tangerang mengintruksikan semua kader golkar khususnya di Kabupaten Tangerang untuk turut serta memenangkan pasangan WH-Andika.

"Keputusan Partai sudah jelas, calonnya pun sudah jelas yang hadir di sini, yaitu bapak Dr. H. Wahidin Halim  dan H. Andika Hazrumy,  Saya minta kepada seluruh kader di semua tingkatan untuk mendukung dan memenangkannya" kata Zaki, yang langsung disambut tepuk tangan seluruh kader golkar yang hadir.

Seraya berseloroh, Zaki juga meminta kader untuk segera bekerja memenangkan WH-Andika, "Jangan soraknya ama tepuk tangannya aja, kudu kerja ini buat pak Wahidin sama Andika" kata Zaki. (Haedi/Red)

Loading...
Komentar