Preman Pensiun Ikut Iringi Pendaftaran Syafrudin-Subadri Ke KPU Kota Serang

Pemain sinteron Preman Pensiun Mat Drajat atau Kang Komar, ikut hadir dalam pendaftaran bapaslon Syafrudin-Subadri di Kantor KPU Kota Serang, Rabu (10/1) Pemain sinteron Preman Pensiun Mat Drajat atau Kang Komar, ikut hadir dalam pendaftaran bapaslon Syafrudin-Subadri di Kantor KPU Kota Serang, Rabu (10/1)

Serang, Progresnews.com -- Meski terkesan dadakan, prosesi deklarasi dan pendaftaran Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) Syafrudin-Subadri nampaknya menjadi yang paling meriah dibandingkan dengan calon lainnya.

Selain kehadiran Cici Paramida, pemain sinetron yang sangat populer Preman Pensiun yakni Mat Drajat atau lebih sering dipanggil Kang Komar turut mengiringi pendaftaran Bapaslon Syafrudin-Subadri ke KPU Kota Serang, rabu (1/10).

“Saya datang kesini karena ingin mensukseskan pasangan Syarifudin-Subadri yang saya yakini mereka layak untuk dipilih oleh warga kota Serang” kata Laki-laki kelahiran Banten, 15 Juni 1969 ini, Rabu (1/10)

Kang komar juga sempat diminta swafoto oleh kerumunan aparatur yang sedang bertugas mengamakan jalannya pendaftaran di KPU. Sambil berteriak Serang Aje Kendor kang komar sangat antusias melakukan Swafoto dengan warga.Bapaslon Syafrudin-Subadri datang dengan Jargon Kota Serang Aje kendor. Menurut Subadri, kata-kata itu bukan tanpa makna, Aje kendor sendiri berarti kota Serang harus tegar melawan korupsi, melawan kemiskinan, serta harus tegar dalam kebenaran. Untuk itulah semua massa pendukung Syarfudin-Subadri terus berteriak Aje kendor!

“kami kan memiliki Jargon Kota Serang Aje Kendor, ini maknanya kota Serang Harus tegar melawan korupsi, kemiskinan, dan kudu tegar dalam melakukan segala kebenaran” kata Subadri kepada awak media.

Syafrudin-SUbadri merupakan bapaslon ketiga yang mendaftar ke KPU, sebelumnya ada Bapaslon perseorangan Syamsul-Rohman yang mendaftar pada Selasa (9/1) kemarin, dan bapaslon Vera-Nurhasan yang mendaftar hari ini juga, Rabu (10/1) sekitar pukul 12.00. (Maulana)

Loading...
Komentar