Siaran Langsung Piala Dunia ICC T20 Sri Lanka vs Nepal 2024 2024: Setelah kalah dalam dua pertandingan pertama mereka, Sri Lanka yang dipimpin Wanindu Hasaranga akan berusaha membalikkan keadaan ketika mereka akan berhadapan melawan Nepal asuhan Rohit Paudel di Central Broward Park & ​​Broward County Stadium, Lauderhill, Florida pada hari Rabu.

Kampanye mantan juara Sri Lanka menjadi sangat kacau setelah kekalahan dari Afrika Selatan dan Bangladesh. Nepal, sebaliknya, kalah dari Belanda dengan selisih enam gawang dalam satu-satunya pertandingan mereka sejauh ini. Kemenangan bagi tim yang dipimpin Wanindu Hasaranga akan semakin memanaskan perebutan posisi kedua dengan Bangladesh, Belanda, dan Nepal juga dalam perhitungan. Sebaliknya, kekalahan akan berarti tirai bagi Sri Lanka.

Berikut detail live streaming pertandingan Sri Lanka vs Nepal

Kapan menonton pertandingan Sri Lanka vs Nepal di ICC T20 World Cup 2024?

Pertandingan Sri Lanka vs Nepal pada Piala Dunia T20 2024 akan dimulai pukul 5 pagi (IST) pada hari Rabu, 12 Juni.

Di mana pertandingan Piala Dunia T20 Sri Lanka vs Nepal 2024 akan dimainkan?

Pertandingan Sri Lanka vs Nepal pada Piala Dunia T20 2024 di Central Broward Park & ​​Broward County Stadium, Lauderhill di Florida.

Di mana menonton live streaming pertandingan Sri Lanka vs Nepal T20 World Cup 2024?

Star Sports Network memiliki hak siar untuk seluruh Piala Dunia T20 2024. Di sisi lain, streaming langsung pertandingan tersebut akan tersedia di Disney+Hotstar.

Penawaran meriah

Pasukan Sri Lanka vs Nepal

Srilanka: Wanindu Hasaranga (c), Charith Asalanka, Kusal Mendis, Pathum Nissanka, Kamindu Mendis, Sadeera Samarawickrama, Angelo Mathews, Dasun Shanaka, Dhananjaya De Silva, Maheesh Theekshana, Dunith Wellalage, Dushmantha Chameera, Nuwan Suchhara, Matheesha Pathirana dan Dilshan Madushanka.

Nepal: Rohit Paudel (c), Aasif Sheikh, Anil Kumar Sah, Kushal Bhurtel, Kushal Malla, Dipendra Singh Airee, Lalit Rajbanshi, Karan KC, Gulshan Jha, Sompal Kami, Pratis GC, Sundeep Jora, Abinash Bohara, Sagar Dhakal dan Kamal Singh Airee

Dapatkan pembaruan terkini tentang Piala Dunia T20 beserta pembaruan skor langsung untuk semua pertandingan.Sumber