Parineeti Chopra akan mengadakan kencan virtual untuk mengumpulkan dana bagi pekerja berupah harian

Aktris Parineeti Chopra telah bermitra dengan platform penggalangan dana online Anshula Kapoor “Fankind” dan organisasi nirlaba “Give India” untuk membantu pekerja berupah harian yang menderita akibat lockdown.

Dia melalui Instagram, Parineeti menulis, “Kamu bilang kopi, aku bilang BERSAMA SAYA! @fankindofficial @give_india dan saya berkumpul untuk mendapatkan kesempatan kencan kopi virtual dengan saya! Yang harus Anda lakukan hanyalah masuk ke fankind.org/parineeti dan membantu menyediakan paket ransum dengan persediaan makanan penting bagi pekerja berupah harian yang berjuang untuk memberi makan keluarga mereka.”

“5 pemenang yang beruntung akan mendapat kesempatan untuk menikmati kencan minum kopi virtual yang sangat menyenangkan bersama saya! Tidak seorang pun boleh tidur dalam keadaan lapar, jadi mari kita bersama-sama memberi makan kepada mereka yang kurang beruntung. Dan untuk menjadikan dampak kami lebih besar, yayasan AT E Chandra akan menambah 25% dari total donasi yang kami kumpulkan, sehingga melipatgandakan dampak kami. KAMU, AKU, dan Latte menyenangkan! Jadi berdonasilah sekarang!” dia menambahkan.

Pada bulan April, Arjun Kapoor mengadakan kencan virtual dengan 5 pemenang yang beruntung dan mengumpulkan cukup uang untuk memberi makan keluarga dari 300 pekerja berupah harian selama sebulan. “Virus corona telah melemparkan kita semua ke wilayah yang belum dipetakan. Saya berterima kasih kepada semua penggemar saya karena kencan virtual saya selama 30 menit dengan lima pemenang yang beruntung untuk Anshula's Fankind telah mengumpulkan cukup dana untuk memberi makan banyak keluarga. Seiring dengan dana yang terkumpul selama perbincangan, saya juga telah memberikan beberapa dukungan tambahan kepada Give India dan dana kolektif ini akan mendukung keluarga para penerima upah harian ini selama sebulan,” katanya dalam sebuah pernyataan.

Sumber